电子合成键盘 发表于 3-6-2009 11:28:52

五线谱打谱浏览软件下载

在以后的日子里,我会不断上传诗歌的钢琴谱和伴奏谱,这个是打开那些歌谱的专用软件,可以播放曲子,调整速度,调号,小节线等许多强大的功能,而且还是中文版的,非常好用.对于教会里会弹钢琴的弟兄姊妹是非常适用的.

点击下载此软件或右键另存为

Bengle 发表于 3-6-2009 11:40:18

还可以上传.exe?这个口子不能开啊~ 召唤管理员{:4_139:}

电子合成键盘 发表于 3-6-2009 11:41:49

哈哈,不是上传的,是我从我另外一个空间里链接的.莫惊慌!!

Bengle 发表于 3-6-2009 11:53:08

哈哈,不是上传的,是我从我另外一个空间里链接的.莫惊慌!!
电子合成键盘 发表于 3-6 11:41 http://jmzc.org/bbs/images/common/back.gif
看到exe就激动了...{:4_125:} 不好意思哦

电子合成键盘 发表于 3-6-2009 20:06:27

你那个网站还能下载?怎么主页进不去了?其实这样链接挺好,我们可以把很多资源分布式储存,这里t提供最方便的入口。
巴拿巴 发表于 3-6 11:51 http://www.jmzc.org/bbs/images/common/back.gif

原来网站的代码我都删除了,但空间还是可以用的。这样可以为空间分流。但毕竟是有限的。

凤来仪 发表于 3-18-2009 22:32:10

多做点谱给她们弹噢。谢谢了辛苦

松扬 发表于 9-24-2009 09:54:32

哦 我一直在找五线谱打谱软件
因为我们这里很多赞美诗的五线谱很不清晰 让打字社他们打 他们又不懂五线谱 就很难打好哪位弟兄姐妹能告诉我哪里有这个软件下载 谢谢 以马内利 我的qqs是463001818

Aaron 发表于 9-24-2009 15:44:04

我觉得琴谱还是做成pdf(不是扫描的的pdf)文件最方便,清楚好打印。什么系统都能打开。

电子合成键盘 发表于 9-24-2009 20:03:09

转成PDF是可以的,但如果为了空间使用率,OVE压缩后仅要10K不到,而PDF就至少100K左右,如果页数多还不一定。另外,OVE是可以边看线谱边播放的。

duyi21 发表于 11-25-2009 19:59:35

af2atwqtgqtgt23r2t5w

godloveamy 发表于 6-17-2010 02:57:29

版主太好啦

云端 发表于 12-27-2010 16:13:26

谢谢楼主分享,好东西哦

lum 发表于 1-21-2012 22:10:47

太好啦!谢谢楼主分享!如果能编写选本诗歌的钢琴谱就很棒啦!

lum 发表于 1-21-2012 22:11:18

愿圣灵感动你!
页: [1]
查看完整版本: 五线谱打谱浏览软件下载