佳美之处

热搜: 活动

视觉敬拜投映软件EasiSlides v4.1.0 Beta 1B 免费中文版下载

media4christ 发表于 12-4-2009 10:47:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新 EasiSlides v4.1.0 Beta 1B 多国语言版本下载
http://media4christ.worshipvj.hk/2009/01/48?lang=cn
电子合成键盘 发表于 12-4-2009 11:01:39 | 显示全部楼层
是约沙法敬拜团做的软件吧。
 楼主| media4christ 发表于 12-4-2009 11:26:56 | 显示全部楼层
不是呢, 这软件由一位居英的华人MO WAI KUEN 独自开发这免费软件的.
我们media4christ小組 则协助他翻译中文介面的部分.
不过我们也曾经在网上和约沙法敬拜团讨论过视觉敬拜和软件讨论这话题.

2# 电子合成键盘

是约沙法敬拜团做的软件吧。
电子合成键盘 发表于 12-4 11:01
电子合成键盘 发表于 12-4-2009 21:52:06 | 显示全部楼层
真是非常好的东西,可惜我是司琴,一般参与不到这些事工。但教会应当培养一批有这些技能的人,可以在聚会时很好的使用。
 楼主| media4christ 发表于 12-8-2009 19:02:59 | 显示全部楼层
是的, 的确很方便, 而且EASISLIDES跟以往POWERPOINT不同
所有诗歌歌词是整合以一个诗歌的DATABASE 档案储存.
而且在字幕后使用动态短片背景, 以前的软件也是不能做到的.
其实最重要的, 是这类敬拜软件是免费的合法正版, 所以不存在以往教会使用盗版软件的问题
另外, 我们也十分认同城市教会特别有这方面的需要
如果有教会需要这方面的帮忙, 可电邮给我们MEDIA4CHRIST 团队,
我们愿意尽量提供技术的支援.

很好啊!有中文版了,那么大家可以共享很多的ppt,不要重复劳动了。感谢主!城市教会大了就要视像同工。这个程序可以简化很多事情。
巴拿巴 发表于 12-4 17:23
jelly0816 发表于 12-21-2015 13:15:46 | 显示全部楼层
为什么我点进去网页错误。可否将安装包打包发到邮箱80231587@qq.com
pancx 发表于 10-22-2016 23:44:40 | 显示全部楼层
可以把安装包发给我吗,pancx001@126.com,因为我点击网页错误。
pancx 发表于 10-22-2016 23:49:17 | 显示全部楼层
jelly0816 发表于 12-21-2015 13:15
为什么我点进去网页错误。可否将安装包打包发到邮箱

你有中文版的吗,能不能发给我