返回列表 发帖

音乐曾是我生命中不可缺乏的一部分,但是神的爱才使我变得阳光

本帖最后由 snapshot 于 5-4 15:43 编辑

T弟兄,一位艺术学院学生的见证

再过一个星期就受洗了,自己其实觉得很是平静,因为时常向上帝祷告,在神的面前我是一个永远低头顺服承认自己有罪的信徒。在没有信主之前,我是一个热爱音乐的人,我把音乐当成生命中补课缺乏的一部分。无论好与坏,错与对,我向音乐诉说。但是换来的总是不尽人意的消极,使自己性格出于放弃状态,对事物对生活不够乐观,脾气也不好。时常对同学,对家人不够宽容,也不太爱说话。因为家庭离异的缘故,我不得不经常给予抵触。

当我第一次有人带我进教会去感受一下,我仍然不知道这到底与我有什么样的关系,我总是觉得他们唱歌是在浪费时间。可是冥冥之中,我能感觉到到那股力量,那一束光在向我传来。虽然不知道这种感觉到底是什么,但是我仍然抱有好奇,为什么人心里有这种感觉。

在没有信主之前,我也很钻研自己的音乐,以后的路该怎么走。可是,虽然有很多的信心,但是依旧找不到自己的方向该是什么。当有一次情况发生了变化。我的老师是信主的,她发给我一条短信,上面写诗篇4:1
“显我为义的神啊,
我呼吁的时候,求你应允我,
我在困苦中,你曾使我宽广,
现在求你怜恤我,听我的祷告。”
在看完这句话以后,我突然有种感觉是不是神很爱我,让我学习你奇妙的话语,来恩典我。

为了搞清楚自己的心理和相信神的存在,我决定寻求真理。于是我开始寻求神,然后我去了老师介绍的盒子书吧。于是进去了一看,找到了M姐妹,他给我的第一印象,很平安。并不感觉很严肃,但是我能感受她的智慧,于是做了决志祷告。这便是我初信主简单的过程。后来M姐妹送了我一本圣经,为了寻求真理,我开始翻阅圣经。诗篇19篇
“诸天述说神的荣耀,
穹苍传扬祂的手段。”
从这句我感受到了连天都述说神的荣耀,我感到非常的神奇。一直到后来,我知道很多人做不到的,神可以做到,但神做到的,我们人类却做不到。对于我来说,就更有罪了。但上帝并没有放弃我,他一直拉着我,想我在祂的生命中成长。我开始慢慢地认识罪,认识神,学习神的话语。来到教会和弟兄姐妹在一起,觉得很温暖。我自己开始变得阳光,爱交流,脾气也变好很多,这都靠信奉主,是神让我改变很多让我变得有责任感,有信心。在信主这半年多,我真的认识到我是多么的需要上帝,因为在我最无助的时候,祂成就我,给我照耀。我自己也感受到巨大的变化,耶稣基督为我们在十字架上受难,我的这些痛苦又算什么呢?

曾经有人问我:“你信主信什么?”我说信圣洁,信祂的所有,因为祂的每一句话,都是真理。在今天的社会败坏,我更应该作为属灵的就更应该刚强,不属乎血气的,才能脱离诱惑。起初,我也总是拿自己的一套话来说事。比如跟女朋友吵架了,自己却可以说出很多的道理。但是罗马书1:17“因为神的义,正在这福音上显明出来,这义是本于信,以致于信,如经上所记,义人必因信得生。”Rom1:19“神的事情,人所能知道的,原是显明在人心里,因为神已经给他们显明。”

现在距离受洗的日子越来越近了,我也是需要更加快快的成长,我相信阿爸父,相信自己(?靠着祂)可以胜过一切,因为无论国度,权柄,荣耀都归顺于祂。最后以一句《祷告良辰歌》的歌词结束所写的见证:
“祷告之时,甘甜之时,
是我离开烦恼之时,
当我遇到重担忧愁,
我灵却得到自由
不陷恶者所有布置,
因为有你祷告之时!
来祂宝座向祂求恳,
祂是信实,祂是全真,
得到话语,得到恩典!”

希望受洗顺利,归顺于你的心,你的信徒T。阿门!

以上的歌词是基督徒歌手陶喆(zhe,二声)所写的。

TOP

返回列表